Creme de Abóbora - 6 meses
Ingredientes/Quantidade:
Abóbora - 500g
Batatas - 300g
Alho francês - 2
Cebola - 1
Água - 0.5L
Colheres de azeite - 4
Sal
Preparação:
Corte os alhos franceses em rodelas
finas depois de os lavar bem em água corrente. Descasque, lave e corte a
abóbora, as batatas e a cebola em pedaços médios. Coloque sal na água e
ponha-a a ferver numa panela. Quando estiver a ferver junta as
hortaliças. Deixe cozer durante cerca de 20 minutos até as hortaliças
ficarem macias.
Triture e tempere com azeite. Sirva quente.
Ingredientes/Quantidade:
Abóbora - 500g
Batatas - 300g
Alho francês - 2
Cebola - 1
Água - 0.5L
Colheres de azeite - 4
Sal
Preparação:
Corte os alhos franceses em rodelas
finas depois de os lavar bem em água corrente. Descasque, lave e corte a
abóbora, as batatas e a cebola em pedaços médios. Coloque sal na água e
ponha-a a ferver numa panela. Quando estiver a ferver junta as
hortaliças. Deixe cozer durante cerca de 20 minutos até as hortaliças
ficarem macias.
Triture e tempere com azeite. Sirva quente.
Sex Mar 30, 2012 1:09 pm por admin
» motores acção
Dom Mar 18, 2012 12:10 pm por joaor
» musica paradise
Sex Mar 16, 2012 8:38 pm por joaor
» curiosidades.
Dom Mar 11, 2012 12:15 pm por joaor
» musicas que se ouvem
Qua Mar 07, 2012 11:46 am por admin
» musicas com alguns anos
Ter Mar 06, 2012 7:31 pm por joaor
» diversas informações
Ter Mar 06, 2012 7:14 pm por joaor
» sobre vcarros
Seg Mar 05, 2012 8:50 pm por joaor
» Carro de cristal - Mercedes Benz SL600
Seg Mar 05, 2012 8:46 pm por joaor